Política de Privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web, u otras vías, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable la mercantil MECA PATOLOGÍA OCULAR, en adelante “la empresa”.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.mecapatologiaocular.com/

Titular de la web:

MECA PATOLOGÍA OCULAR
C.I.F:
Paseo de Florencia, 8 30012 Murcia (España)
Teléfono: 968341619
Email: consulta@mecapatologiaocular.com

Tratamiento de los datos

Esta empresa tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; adaptados al Reglamento General de Protección de Datos publicado el 27 de abril de 2016 (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016).

Cesión de los datos

La empresa se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa más allá de lo estipulado en el Aviso Legal y Condiciones de Uso disponibles en el sitio web www.fruteriadevalencia.com , que el usuario declara conocer y aceptar. Asimismo, la empresa, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Revocación de los datos

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a las direcciones que encontrará en el apartado “Notificaciones” del citado Aviso Legal. Identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Seguridad de los datos

La empresa adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, la empresa no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra empresa, no seremos responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Publicidad o Información Mediante medios telemáticos

Nuestra política con respecto al envío de publicidad o información a través de medios telemáticos (correo electrónico, sms, mms, etc.), se limita a enviar únicamente comunicaciones que consideremos de interés para nuestros usuarios y clientes, o que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes, le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Hosting

La empresa cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que la empresa ha contratado a Arsys.

Datos recabados a través de la web

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Bisnis es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de Contacto

La empresa le informa que los datos de carácter personal facilitados en los formularios de la web serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal con el fin de poder dar trámite a la solicitud de información, enviando aquella documentación necesaria, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida, ya sea durante el trámite de dicha solicitud como a la terminación de la misma.

Así mismo le comunicamos que la empresa ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Comentarios

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Formularios de Contacto

Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta tras realizar una compra online o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.